我算不上 OMO 的成功案例,看過的實力也不算多。電商、零售、虛實整合的過程與嘗試,我倒是有不少失敗或是沒有成功的心得。總之,創業不就是不斷挑戰尚未成功的事?!

上週,應燒賣研究所校長 Ryan 之邀,安排了 2 小時的分享跟互動。我自己也挺開心,尤其參加的朋友也都提出了各自的問題與看法,讓分享會多了不少互動。

OMO 是這兩年電商圈很熱絡的話題,但也是最深、最廣的議題之一。零售業始終是規模決定市場,然而台灣超過 95% 的中小企業如何進入 OMO?

有朋友希望能索取當天分享的簡報,就上傳 PDF 檔案,有需要的就自取吧。

我算不上 OMO 的成功案例,看過的實力也不算多。電商、零售、虛實整合的過程與嘗試,我倒是有不少失敗或是沒有成功的心得。總之,創業不就是不斷挑戰尚未成功的事?!

分享本文

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
 Twitter  
分享在 pinterest
 Pinterest 
分享在 linkedin
 LinkedIn

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

熊老闆精選好東西

熱 門 文 章

獲取最新資訊

訂閱我們的
最新文章

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 3,490 位訂閱者的行列

MyFlickr

推薦閱讀

相關文章

「熊老闆的網路視界」改版完工紀錄

這一個多月,除了我自己在職場的角色又有些轉換,也認真思考將自己的工作與生活,再多留下些紀錄,或者,能夠更忠實反應當下自己的現況,以及更多的社群,或是商業互動。對,我朋友不多,但過去這十多年來透過 Blog 連結的網友卻不少,對豐富我的生活與職場,有很大助益。

91APP 電商 新零售

假如我是老師:電商零售的十堂課

我不是老王,也不懂賣瓜。過去近 20 年的工作經驗,尤其從行銷到電商,再深入零售經營,回過來看,我期待自己可以扮演的從來不是「將軍」或是「軍師參謀」,而是經歷多次戰役第一線的「士官長」。

專業品牌電商 / 零售顧問諮詢

Scroll to Top