座談分享:「OMO – 虛實融合: 爭搶零售板塊挪移的關鍵」

上週,應燒賣研究所校長 Ryan 之邀,安排了 2 小時的分享跟互動。我自己也挺開心,尤其參加的朋友也都提出了各自的問題與看法,讓分享會多了不少互動。

OMO 是這兩年電商圈很熱絡的話題,但也是最深、最廣的議題之一。零售業始終是規模決定市場,然而台灣超過 95% 的中小企業如何進入 OMO?

有朋友希望能索取當天分享的簡報,就上傳 PDF 檔案,有需要的就自取吧。

我算不上 OMO 的成功案例,看過的實力也不算多。電商、零售、虛實整合的過程與嘗試,我倒是有不少失敗或是沒有成功的心得。總之,創業不就是不斷挑戰尚未成功的事?!

發表者:熊老闆 Bearboss

咬一口蘋果,做個快樂的熊老闆。 業餘部落客、業餘攝影愛好者、業餘文字工作者、業餘創業者...。喜歡零售,沈浸在電子商務與新零售的世界裡。 2019 年,職場就在上海這個全世界都關注的城市發展,透過實體門店為基礎,挑戰全營銷模式(O+O, B2C & B2B)的推進。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: