追求一根髮絲的間隙:Goodis iPhone 4/4S 貼身鋁合金背蓋

iPhone 5 要上市了…啥,還有 iPhone 4/4S 的殼推薦?看到禁衛軍兄的好文才叫推薦,我只是還挺想自己裝起來體驗一下!

雖然兩個多月前就看到這款商品,但一直到今天才拿到可以裝在自己 iPhone 4 上頭。

看不太出來?那拆起來看看!

外觀上跟市面上另一個品牌很接近,都強調「無接縫」式的背蓋,透過 iPhone 4/4S 本身背蓋與邊框的落差填補,讓背蓋如同一體成型般吸附在 iPhone 4/4S 上。

外觀相似,但暗藏巧思大大不同。Ferromone 採用 3M 靜電背膠貼合固定,但我手邊這款 Goodis 同樣依賴「靜電吸附」,但不同的是「沒有」任何背膠!完全依賴精準的製程,追求、挑戰那一、兩根髮絲的誤差範圍。

手感真的不錯,對於裝載在皮套上裸機使用來說,握起來舒適,裝起來也方便。

或者,搭配部分 Bumper 的產品,也別有風味哩!

1 Comment

  1. 熊老闆

    同場加映特製版:

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s