[團購] Targus PA251 可調高度式 CoolPad 筆記型電腦散熱台(白色限量版)

說實話,儘管現在「散熱墊」不是有個雙風扇,就要多兩個 USB port,甚至還有導管、奈米冷溫技術…。但我用最久的,卻一直都是 Targus 這款可以調整高度的 CoolPad

簡單的造型、DIY 積木層疊的高度控制,可以旋轉的底座…。除此之外,沒更多好多說的…。幾張照片分享:

coolpad

coolpad

coolpad

coolpad

coolpad

不過,這次要團購的不是上頭的黑色款,而是更能搭配 Mac 的白色款:

市價 NT$ 750,團購價 NT$ 550 (含稅含運)。有需要的朋友,可以點這裡

[團購] Targus PA251 可調高度式 CoolPad 筆記型電腦散熱台(白色限量版) 有 “ 8 則迴響 ”

  1. 啊,真懷念這個東西,我現在桌上還有兩組黑色的,一大一小。

    這東西當年可能是我第一批搞團購的東西之一,這實在很經典,幫忙推薦一下 😀

  2. 跟原廠照片一樣,當年 PBG4 Ti 的時候,就是墊這隻在下頭散熱。我的版本沒有那個橫桿,不知道是不是後來 17″ 機種出現後才新增的?

    這好傢伙目前還繼續在我的 PBG4 17 下頭轉來轉去服役中咧!:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.