「翻滾吧。軌跡球」軌跡球滑鼠募集/升級進度報告之二(0518)

上週先有了第一次的結算:「翻滾吧。軌跡球」軌跡球滑鼠募集/升級進度報告之一

這星期又收到 9 顆軌跡球滑鼠,在此補充報告:

Go Tracball

11. 戴 x 昆(敗家網)(羅技 – 捐)
12. 吉 x 男(羅技 – 換購)
13. 邱 x 智(PIL)(PCally – 捐)
14. 邱 x 謀 (PCally 捐)
15. 同上位邱 x 謀(Microsoft 捐)

Go Tracball

16. 陳 x 銘(羅技 – 換購)
17/18. 廖 x 呈(羅技 x 1 捐 / x 1 換)
19. ghidora 曾 x 哲 (Macally 換購 )

這個活動原則上還是只進行到五月底,請大家相互告知有使用軌跡球滑鼠的朋友,歡迎捐贈 or 參與升級換購方案。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.