品牌之路啓動

最近朋友問:你不是要作品牌?怎麼樣啦?坦白說,八字還是沒有一撇。距離品牌誕生、註冊,竟然過了快兩年了。

這兩年,腦子裡一直沒斷過這個念頭,但就是遲遲沒有跨出那一步。

上星期,趁著暑假最後一週,帶著孩子們進行了「環島 Lite」旅遊,其中第一站,是我 10 多年前工作中認識的一位 OutDoor 專業攝影師,也是我結婚時的婚攝 – 俊龍大哥與大嫂一手打造的民宿。

歷經五、六年的心血與經營,終於在今年開放營運。

回過頭來,我重新檢視自己對這個新品牌,始終停留在期待、等待…。過程中,儘管拜訪了不下 10 個工廠、設計 team、原物料供應商…,但總是沒有 Kick Off。

目前,包括素材、方向,以及可運用的資源陸續也都有了些許雛形,是該行動了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s