「原來你是我的網友 – 相見歡」創意思考數位生活館新竹門市開幕茶會暨試賣活動

New store grand opening

說我是『宅男』,我其實不太同意,儘管我愛玩電腦、照相…。不過,我也坦白說,這幾年,網路上認識的朋友,可能遠多過實體環境中。

或許是工作關係吧,從 2000 年後,幾乎每天都掛在網路上不少時間,工作、生活,都離不開網路。

昨天和公司同事進行新竹門市開幕的活動過程中,同事們提出來『原來你是我的網友 – 相見歡』這個概念後,我也陷入了『回憶』的過程。確實,不管是『熊老闆』還是『創意思考數位生活館』,每每聚會裡,都有不少機會上演『網友相認』的喬段,其中很多也都加入 MSN,成了生活、工作中相互分享的朋友。

創意思考數位行銷有限公司,自 2004 年成立以來,與「網路」始終密切。藉由這個互動的平台、我們進行『滲透』、『銷售』,以及『服務』。最棒的是,創意思考因此認識了許多的好朋友。

在 Facebook、Plurk 噗浪,或者是 Twitter 推特,以及各個社群網站上,創意思考從學習進而分享,更從分享當中學習。一路走來,格外感謝、珍惜。

新竹門市,曾是創意思考最初的起點(有老友記得金山街水果攤?),如今,我們得以將此初衷延續。竭誠的歡迎,所有創意思考的『網友』,邀請所有朋友的『網友』共同分享這份喜悅。

真的,希望朋友們有空一起來走走,來個『網友大相認』吧!

「原來你是我的網友 – 相見歡」創意思考數位生活館新竹門市開幕茶會暨試賣活動” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.