財神爺帶來的美味:『橄欖油手工南瓜子酥』

南瓜子酥

搬完辦公室,正需要財神爺來加持加持。這滿滿的『財富』,看來也是過癮…。

南瓜子酥

財神爺肚子理,滿滿的都是『橄欖油手工南瓜子酥』,來自網路上木不子食創坊,製作過程可以參考這裡

南瓜子酥

我還挺喜歡這口味,不過甜、不黏牙。吃起來的口感酥脆,但是和吃花生糖的「脆感」不太相同,比較軟一些。但吃進口裡,味道真的很豐富(我實在寫不出味道有內涵跟層次這樣的形容詞…),確實都可以感受到有枸杞、南瓜子、白芝麻、葡萄乾…等不同食材搭配起來的口味。

不過剛剛打開,已經讓同事跟辦公室訪客分光啦,沒機會試試冷藏、冷凍後的口感了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.