[公益宣傳] 送愛心卡片給家扶小朋友

去年底 PChome 推出的免費實體耶誕卡片,10 天左右,一萬張卡片就寄送一空。今年,除了寄送免費明信卡片給好朋友之外,PChome 另準備了 5,000 張卡片要送給家扶的小朋友。放上一張自己想要分享的照片,寫上祝福的話(不用寫地址),主辦單位會幫您把這張充滿愛的卡片送交到家扶的小朋友手上,讓小朋友今年也可以收到一份來自陌生人暖暖的關懷,說不定,是這些小朋友生平第一次收到實體的耶誕卡片喔!

活動網址:http://photo.pchome.com.tw/action/091201_Bless09/index.html

對此活動有興趣,可以參考 DearJohn 的部落格

此外,還有三種串聯貼紙,大家可以自行運用。

發表者:熊老闆 Bearboss

咬一口蘋果,做個快樂的熊老闆。 業餘部落客、業餘攝影愛好者、業餘文字工作者、業餘創業者...。喜歡零售,沈浸在電子商務與新零售的世界裡。 2019 年,職場就在上海這個全世界都關注的城市發展,透過實體門店為基礎,挑戰全營銷模式(O+O, B2C & B2B)的推進。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: