Monster Cases 官方網站登場

新品牌的產品,仍在與工廠端一來一往的細節討論過程中,也嘗試抽出點時間。先架設了一個資訊網站:www.monster-cases.com

monster_website

我其實有點期待,未來在商品的生產過程裡,也可以透過一個專屬的空間,和朋友們分享其中每一個細節,透過更多的互動,可以創造出真正符合目標使用者的產品(如今網站也架了,未來資訊希望不會少…)。

從網站版面與內容初看,如果不說,可能還不太容易發現是建立在 WordPress 的 Blog 程式架構上。儘管簡單,但整合了部份 CMS 的功能,是我自己最滿意的部份。

對於不懂半點程式,也不太會修改 CSS 的我來說,利用現成的 WordPress Theme 其實最為最簡單。目前套用的 Theme,是個付費版本,可以在這裡找到(USD 25)。

還不賴喔。

Monster Cases 官方網站登場 有 “ 6 則迴響 ”

  1. 熊老闆加油…要弄產品真的需要很多的時間與毅力~
    我建議LOGO的部份可以再稍微細修一下…辨識度上或到時後要使用在產品上會比較好.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.