為自己開心:「入圍 2009 第五屆華文部落格大獎初選」

今天在噗浪上看到許多噗友收到了通知:「2009 第五屆華文部落格大獎初選入圍通知」。我也收到了。

跟往年比起來,今年顯然報名人數少了許多,但入圍還是值得開心,尤其前兩年也報名,但從來沒進一步消息。

我喜歡寫 Blog,也享受和網路上認識與不認識的朋友互動,尤其拼打的內容也是亂七八糟,很難說是什麼方向或是主題。因此可以獲得入圍,我自己有些意外,但可以肯定我自己確實用心的經營 Blog,這份肯定,就夠我開心了。

為自己開心:「入圍 2009 第五屆華文部落格大獎初選」” 有 6 則迴響

  1. 我自己也很難分辨我自己的部落格是什麼方向主題,我考慮好久好久,從活動開始就知道這個活動,在報名截止的前半小時才填完報名表。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.