四分鐘看完 Apple 十年的歷程:From iMac to iPhone

繼網路上流傳四分鐘看完 YouTube 百大最精采影片後,今天在 Mac|Life 網站看到這則 『 From iMac to iPhone: A Video Trip Down Apple Announcement Memory Lane 』 的影片。

4 分零 3 秒的時間,MacLife 將過去蘋果自 iMac 到 iPhone 的所有產品線的發表影片剪輯而成。

Apple 粉絲們,看看你曾擁有哪些 Apple 商品?Jobs 變了多少?

四分鐘看完 Apple 十年的歷程:From iMac to iPhone” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.