Coming soon…一個新品牌的誕生 – 「Monster Cases of Taiwan」

前些時候的一篇文章 – 徵名貼:New name for a new Brand,收到包括部落格留言,email 裡,大概有十來位熱心的朋友,提供非常寶貴的意見,在此也向各位說聲:非常感謝。

經過不算短的思索、提案、整合…,終於完成了這個「夢想 & 理念」的品牌:Monster Cases of Taiwan.

monstercasesoftaiwan

這個品牌,我期待可以賦予她如下所述的生命力與價值:

「Monster Cases of Taiwan」(簡稱 Monster Cases),是一個台灣本土品牌,出發自「因珍惜而擁有的最佳攜袋選擇」。賦予所有產品線怪(野)獸般強壯的防護力 & 敏捷的行動力。

「Monster Cases of Taiwan 想經營一個怎麼樣的品牌?」

「貼近使用者需求與使用經驗,提供最佳防護設計與品質」,我們的品牌不會創造流行,但希望深植人心;「設計、功能與品質」,是 Monster 核心的價值。

– 「Monster Cases of Taiwan」是個台灣原生的品牌
– 「Monster Cases of Taiwan」將專注在包、袋的產品線,包括數位商品,隨身包袋

– 「Monster Cases of Taiwan」將融合 Design & Feature 兩大元素,並堅持 Quality

- 「Monster Cases of Taiwan」將提供分眾 & 專注的市場

目前還沒有規劃中文名字,腦海中目前有 3~4 個商品線,希望有機會在 2010 年初,正式將「Monster Cases of Taiwan」介紹給所有朋友們,也持續期待所有朋友的各項建議與指導。謝謝。

Coming soon…一個新品牌的誕生 – 「Monster Cases of Taiwan」” 有 8 則迴響

  1. 所以說名稱和logo都已經確定註冊好了囉?

    那個of Taiwan的部份實在很奇妙,不知道怎麼說好~~
    感覺很棒,會讓人重視台灣產品與設計
    感覺很怪,怎麼會把Taiwan放進品牌名稱
    是我自己這樣覺得而已嗎?

  2. 網站主要提供的設計是要銷售哪個國家呢?

    歡迎參觀我們的:
    網頁設計http://www.eztrust.com.tw
    網站設計http://www.eztrust.com.tw/html/about/index.aspx

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.