新傢俬上工

最近有點忙亂,常往台中 & 台北跑,也搞得辦公桌上一團亂…。

趁一早,稍稍整理一下,讓桌面也可以出現一部份,順便讓幾個新傢俬也上工了。

P9258406

看得出來多了些什麼?對照一下大約兩星期前的桌面吧:

IMG_0122

哈哈,有看到?也不用賣關子了,第一個不同,當然是滑鼠 – Kensington Orbit™ Trackball with Scroll Ring。

P9258409

不過這款還沒上市,手邊的是樣品,今天剛接上電腦,等過陣子再分享使用的情況。

另外還有兩個小東西:

P9258410

1. BUFFALO 8X 鏡面外接式超薄 DVD 燒錄機(DVSM-PN58U2V)
2. Nightstand Charging Dock for iPhone

Buffalo DVD 燒錄機是在法雅客環亞店購入(由於環亞店即將於 10 月 11 日拆除,現有不少便宜或可以撿),是要取代原本 MBP 中極度挑片的 DVD Player。

Nightstand Charging Dock for iPhone 是個 iPhone/iPod 充電座,橫躺設計除了可以看影片外,還可以搭配 Kensington 提供的免費 Rise&Shine APP,當作一個桌面時鐘 & 各地溫度顯示器(對,這實在沒什麼好吸引人的啊)。

Anyway,桌面上稍微整齊點了,希望可以維持久一點的時間。

新傢俬上工 有 “ 4 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.