Baseball Slugger : 名次不重要,打敗世界第一就是爽

以前,看中華成棒隊修理古巴,雖然名次始終落後給古巴,但只要贏了,就是一種爽!

鹹魚爸一樣,Baseball Slugger (現已更名 Home Run Battle 3D )是我和七歲可昂在 iPhone 裡最常玩,也最關注的 Game。

Slugger

這款遊戲最吸引人之處就是連線對戰,你永遠不知道下一個可能的對手是誰,或許是個小蟲,或許是尾大龍…

IMG_0199

昨天,就這麼遇上了,目前排名第一的選手。衝著輸了了不起多打幾場贏回積分的心態,就這麼硬打了…

IMG_0200

果不其然,輸的是又快又慘。厚著臉皮提出再戰一場的要求,對方也很有風度的接受…

IMG_0201

球真的是圓的,實力很重要,運氣也不容小覷。

話說回來,這個對戰結果其實也沒什麼重要,不過是數百場勝利其中的一場而已啊。哈哈哈(其實早爽到內傷了)!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.