馬來西亞旅遊照片分享

前晚自馬來西亞回到家了,有點懶得寫遊記,在新聞一片救災畫面中似乎也不太是時候,所以就只把這一趟行程中的照片分享了!

跟 10 年前的沙巴行程相比,這一趟走馬看花多了點,是比較可惜的。不過,兩天的邦喀島,水上活動倒是很盡興,孩子也玩得開心。

終究是結束了玩樂,該上班了!

休息,是為了走更長遠的路;走更長遠的路,是為了休息!

不管如何,工作和休息,都是生活的一部份!

馬來西亞旅遊照片分享 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 小胖兄,

    其實台灣真的很美,也很好玩,尤其跟東南亞的國家相比。只是,一家子出遊,似乎玩國外比台灣還便宜…哈哈。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.