再遊假日之森(這回多了可樂)

P8026972

這週末的氣溫真的夠熱,昨傍晚,帶著可昂、可恩,外加可樂一同前往假日之森海灘沖沖涼…。上面這張照片,是剛打算離開時拍的,當時天色已經很暗,但是太陽還是火紅!

我也算見識到了拉不拉多愛水的性格,可樂一見水,真是義無反顧的追浪啊!

Xanthy 海灘游

一定要玩到不行後,才能靜靜讓我拍張照!

Xanthy 海灘游

請小阿姨幫忙牽著,記錄張夕陽下的阿姨與可樂(怎麼跟老人與海的 Fu 差這麼多)?

Xanthy 海灘游

除了可樂,可昂也是玩的盡興!

Xanthy 海灘游

可樂來到家裡也大約一星期,發現養一隻狗有很多樂趣,當然也不輕鬆,例如每天清晨的便便行程,不但早,而且可樂暴衝的能力實在驚人,要不是我夠肥大的身軀,還真不好拉呢。

對「再遊假日之森(這回多了可樂)」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.