熊老闆參與 PP11 講員,努力回憶熱血創業中…

pp11

「熊老闆如何懷著一身男兒根性,分享他熱血的創意思考…」,這句話真的讓我爽翻了,不得不佩服凱洛娘娘的妙筆形容,實在有意思。

是的,早有染指 Punch Party 的意圖,無奈過去 10 場次都沒機會前去體驗,也始終留意著是不是有機會前去朝拜,也有機會見見許多在 Twitter or Plurk 上曾經互動的推、噗友們。

感謝 PP 的朋友,給在下一個機會,不但不用搶票,還可以插隊排入 7 分鐘講員之列,套一句 近 20 年前拜師南陽街名師殷非凡唯一至今還記得的英文句: 「I am flattered.」- 我被諂媚到了。

真的,很開心,但也惶恐。開心的是這是一種極為難得共享經驗的機會,恐的是面對各路高手,深怕講不出點東西來,可就見笑了。

還有一週,趕緊努力準備內容吧。

關於 Punch Party 11 的主題,簡單節錄部份資訊如下(有興趣更了解的朋友請見 PP 官方網站):

PP11 主題

PP11 是個特別的場次,因為 5/16 將與胖卡 (PUNCAR) 數位落差行動車的週歲慶一起合辦”胖胖日“,為跟隨 PUNCAR 的精神—下鄉解決數位落差,PP 反過來想,或許在台北市居住的人們,也同樣有著不同領域的"落差"。

台北以外的地方–遠離城市,更美好

其實,所謂"落差"並不在於誰優誰劣或誰高誰底,只在於是否能透過有效的管道讓他人接收到不同的訊息,當然更不一定是”數位“的,可以是美食的、美景的、文化的、建築的、閱讀的、生活的,因此PP#11這次所邀請的講員們都有一個特質,他們擅長在台灣各地浪遊、漫走、閒居、玩味,出走的訣竅一點也不難,心情對了,眼神對了,馬上就能逃離枯燥焦慮的辦公室生活,各地風景多美好,待在原地多無聊!

One thought on “熊老闆參與 PP11 講員,努力回憶熱血創業中…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.