[出清第二檔] Kensington DomeHub USB 2.0 (7 ports) NT$ 699

距離第一團:[出清團購第一檔] Mac/PC 檔案傳輸好幫手 Easy Suit – NT$ 900(目前尚餘零星個位數,有興趣的朋友還是可以聯繫)真的有點久,接下來預計每週至少推出兩樣,歡迎大家參考。

k33118-2217今天要推出的這一款,是我自己很喜歡的一款 HUB – Kensington DomeHub USB 2.0 (7 ports) ,除了 7 Ports USB Hub、具電源供應器外,半圓球(像是 iMac G4 底座)的外型設計,加附一組 USB Fly Light (夜間、飛航時) LED 燈,都是獲得不少好評的優點。

唯一的缺點,原廠定價真的不便宜:USD49.9,台幣售價落在 NT$1800~2100 之間。

既然是出清特賣,加上部份包裝有些許破損,價格直接腰斬再打個折, NT$699 含運費(若要新竹自取者,再扣 NT$50)。數量共計 25 組,賣完為止。

上次有朋友團購時,曾建議簡單一些的交易方式,這次也一併納入:

1. 刷卡購買:創意思考數位生活館直接購買(抱歉,原系統設定是滿 1000 才能貨到付款)。
2. 欲 ATM 轉帳者,請 mail 留下相關資訊。

登記商品:Kensington DomeHub USB 2.0 (7 ports)
登記數量:
總金額:
收件人姓名:
收件人電話:
收件人地址:

數量共計 25 組,賣完為止。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.