今晚 2030,「老地方冰果室 台北小型網聚」見

lepark

很久沒當「夜間出沒」的族群了。今晚,將參加「老地方冰果室 台北小型網聚」,雖然帶了點商業色彩,但出席的多半是熟識、網路交會過的朋友、網友或是推友。

據悉,除了 Targus for Mac 的新款周邊外,也會有其他幾款很有意思的新鮮貨可以把玩,有興趣的朋友歡迎一塊熱鬧(以下地址資訊節錄自老地方冰果室)。

  地址:台北市中山區遼寧街 146 號
  電話:02-27198880
  交通:捷運:木柵線南京東路站下車後步行約 5 – 7 分鐘;
     公車:在南京東路之南京龍江站下車(步行約 3-5 分鐘),或長春路之長春市場站下車(步行約 1 分鐘);
     開車:該區域南京與長春之間有一片大停車場可停。

今晚 2030,「老地方冰果室 台北小型網聚」見” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.