熊老闆獻聲之作 – 記錄於 2008.12 資訊月

去年 12 月資訊月期間,承蒙保鏢兄協助拍了段影片,介紹了 Kensington Expert Mouse 專業軌跡球滑鼠。可惜小弟只膽敢獻聲,不敢現身(也小露一隻肥肥手啊)。

Kensington Expert Mouse

熊老闆獻聲之作 – 記錄於 2008.12 資訊月 有 “ 2 則迴響 ”

  1. @caraprince

    跟拍攝角度也有關係啦…>< 藍芽滑鼠我會推薦 Kensington 72281
    若是單價偏高,也可以考慮 IOGEAR GME228BW6 奈米抗菌藍芽雷射滑鼠。
    這兩款式我自己使用覺得不錯的。其他品牌使用機會也少一些。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.