沒有和平鴿的面談小記

跟去年為了台北門市補充人力的面談情況來看,今天一趟台中面談行程,讓我欣慰也開心許多。

從 9:00 開始一直到中午,總共面談了七位,沒有一位遲到、沒有一位無故不到,原本我還擔心舊事重演,結果事實證明我實在多想了。

這七位朋友最年輕才 19 歲,最年長約 30 出頭,但是共同的特色就是都很有禮貌、準時赴約,可惜我只有兩個職缺,不然還真想通通錄取哩。

預計明天得把人選挑出來,跟同事也討論許久,目前還未有定案。

先向今天特地前來面談的朋友說聲:謝謝。

One thought on “沒有和平鴿的面談小記

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.