[團購截止] Kensington「Expert Mouse®」專業舒適軌跡球滑鼠(白色限量款)

關於軌跡球滑鼠的介紹可以看以下兩則:

一切都是為了搭配:Expert Mouse® White Edition

Kensington 軌跡球新體驗

我自己的結論:軌跡球真的很好用,也真的不便宜。

所以這一次限量團購 (NT$ 2,350,含運可貨到付款),是真的可以推薦給各位朋友。這種價格,沒有 Kensington 原廠特別 Support 是不會有的。

P9184184

有需要的朋友,本週五(10/31)中午前截止前 mail 來就好(記得提供以下資訊):
– 收件者姓名
– 收件者電話(手機為佳)
– 收件人地址(一定要有人可收件、付費喔)
– 訂購數量
– 訂購金額

[團購截止] Kensington「Expert Mouse®」專業舒適軌跡球滑鼠(白色限量款) 有 “ 7 則迴響 ”

  1. hi Chef,

    不好意思,今天才看到。

    您的來信我收到了,關於球體本身無零售,若您有需要,我手邊有過去深色的球體可以多附一顆給您。

  2. hi scroius,

    白色款團夠已結束,由於與通路有合作,目前白色款售價為 NT$ 2,490,直到資訊月截止,會調整回原定售價 NT$ 3,280。

    目前了解,黑色款短期不會有團購,若有機會開團,價格最低大約在 NT$ 2,500 上下。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.