『業餘愛攝影』互動社群網上線

amateur-photographers

對,我又不務正業了。

想做一個『業餘愛攝影』互動社群網的構想,其實有段時間了。第一次單純是想在 Blog 上玩玩串聯貼紙

第二次,則是想多加個 Flickr 上的群組,逐漸的,也越來越多朋友共同分享自己的照片。

甚至,在黑米也申請了一個群組,不過,總是有點綁手綁腳,難以推廣的感覺。

覺得可惜的是,參與的朋友不算少,但缺少一個可以及時、專注互動的平台,所以就用手邊的資源,成立這個『業餘愛攝影』互動社群網(不過這是我第一次利用 Discuz! 架站,很多後台功能還摸不太熟)。

跟多數攝影論壇網站稍有不同的一點,我個人期待這個平台可以多點分享,除了照片,希望可以有更多如何拍出照片的過程討論,至於用的相機是哪個品牌,其實並不是那麼重要了。

這是一個免費、開放的空間,如果有興趣,歡迎加入。

更期待熱心的朋友自我推薦擔任板主,大家一起來。

http://www.amateur-photographers.net

『業餘愛攝影』互動社群網上線” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.