徵求暑期工讀生-網站商品上架

Delay….

Delay…

最近幾乎所有事都在 Delay 中。陸續完成搬遷,幾個專案後,終於又回頭來進行新網站的建置。

目前版行與資料庫、程式,甚至金流都已測試完成,只等商品上架了。偏偏理想中完全利用 Photoshop 製作的說明頁面極耗時間,所以打算找個好幫手。

有興趣,也不嫌棄的小朋友,歡迎來試試。直接 Blog 留言 or mail

徵求暑期工讀生-網站商品上架” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.