棒球場上的玉嬌龍

前兩天在友站 Aplus 的感覺看到上面這段影片,當下只覺得這個球僮妹妹實在了得,比起臥虎藏龍裡的玉嬌龍也絕不遜色。

棒球場上的玉嬌龍” 有 4 則迴響

  1. 熊老大,這是 Element79 工作室後製出來的片子啦,並不是真的喔,雖然他剪接的超棒。

    假如真的有這麼強的球僮,絕對可以加入傳說中的夢幻棒球隊了 XD

  2. 我第一次看到也以為是真的,後來才發現是廣告~不過正妹展現美技真的賞心悅目就是了~呵呵

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.