小宵夜-丐幫滷味

這一兩年,滷味的選擇越來越多,各式連鎖店也是開的滿街。

新竹東區這裡,以老爺酒店為中心,1 公里為半徑,可以容納大大小小,管他是港式或是川味,加起來 10 來家跑不掉,尤其三顧茅廬與丐幫滷味,在這個區域裡就各有兩家分店。

我自己的經驗,三顧茅廬光復店(百事達對面)的新鮮度與口感比起金山街(吃過兩次都有不太新鮮食材的經驗)上的好些;丐幫滷味,我只吃過金山街上,無法比較光復路上的分店。

不過從門口等待的人潮來說,光復路上三顧茅廬似乎略勝丐幫一籌;金山街上卻相反,丐幫多過三顧茅廬。

說這麼多?只因為剛剛跟老婆去偷吃了一盤。

P5130632.jpg

P5130636.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.