徵才:專案業務 Corporate Sales

這個職缺其實忍了很久,一直不知道該怎麼著手進行。過去也曾嘗試利用 104 等人力銀行網站尋人,不過透過系統配對的結果很不理想,是個不太好的經驗。

電腦周邊產業過去其實比較少有企業專案業務,至少我幾乎沒遇過,多數是系統整合商才多一些相關的專才。不過,目前公司引進的部份周邊商品,確實是有不錯的企業整合方案,在該領域中,也是領導品牌。

有朋友有興趣,或是朋友的朋友正在找工作,還請多多引薦:

幾個條件如下:

1) 大學以上學歷畢業
2) 有兩年以上工作經驗(電腦周邊產業或系統整合供應商經驗尤佳)
3) 有業務相關經驗
4) 對電腦周邊商品有興趣
5) 正直
6) 性別不拘

工作內容包括如:

1. 拜訪企業客戶
2. 客戶服務 / 客製化專案提供
3. 通路專案規劃、運作
4. Marcom 執行

工作地點:新竹市

待遇:面議

有興趣的朋友,或是朋友的朋友,歡迎連絡熊老闆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.