徵。推薦 您的部落格

先向過去原本在小站上 Blogroll 連結清單上的朋友致歉,由於小弟 Blog 更換 Server 過程中,Database 發生一些問題,導致 Sidebar 上的資料遺失,原本也算豐富的連結清單也必須重新來過。

這些連結,已經是我平常掛網時最重要的書籤來源,所以實在是個大災難。

除此之外,也寫藉由重整的機會,可以認識到更多不同屬性,或是相同興趣的部落客,大膽的徵求一下。

請千萬不要客氣地毛遂自薦,如果您也有部落格,歡迎推薦(雖然小弟還是會小挑一下,希望主題不會差太多),不管是生活、數位、攝影、親子、勸敗、分享…。

不嫌棄的朋友,可以直接留言

網站名稱:
URL:

兩個簡單的資訊即可。

再一次感謝各位。

徵。推薦 您的部落格” 有 92 則迴響

  1. 或許可以考慮把網路重度使用者的google reader倒給你,只要幾秒鐘,就可以給你很大一塊網路世界呦~

  2. 郁菁,

    謝謝您。我其實 RSS Reader 也訂不少,資訊真的很多。

    我喜歡看很多 blog,從版型、內容,到作者,可以感受到很多元的刺激。比起看 RSS Reader 有趣多了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.