忙什麼?跑實驗室嘍。

最近忙啥?忙著跑實驗室、國稅局,跟經濟部商品檢驗局。

朋友問我忙啥,大概就是這樣吧。

就為了這個東西:Kensington 33197 Wall/Auto/Air Ultra Portable Notebook Power Adapter。先不說有沒有賣像,我自己倒是挺需要的。SONY TR、IBM T30、HP PDA、自己用的 Nokia E65,以及老婆用的 LG 巧克力機,再加上 iPod Video,怪怪,一出門還真得帶不少充電設備,以前為了帶這一群充電設備,得另外準備個以前為了帶這一群充電設備,得另外準備個數前為了帶這一群充電設備,得另外準備個束口袋,很是麻煩。

這陣子打算跟原廠完整引進 Power tips solution,所以花了不少時間跟實驗室請教相關事項,包括 EMC/BSMI 等各項實驗報告,以及跟原廠申請相關 CB Report、電路圖…。原來,由於一些政治因素,台灣並非全球主要安規 CB 認證組織的會員國,也因此,台灣是無法直接引用國外實驗室已完成之 CB Report,實在另人發冏。

撇開必要的費用問題,光是實驗室等相關程序,就讓我頭皮發麻。不過,對於這類商品來說,安全考量依舊是最重要的。包括台灣,其實這類萬用變壓器的商品也不少,但是由於各類類萬用變壓器的商品也不少,但是由於各類數萬用變壓器的商品也不少,但是由於各類數位商品的接頭規格、電流強弱需求不一,因此在授權製作以及適用性上,或多或少還是得打些折扣。

輕薄、通用性,應該都是這款 Kensington 33197 Wall/Auto/Air Ultra Portable Notebook Power Adapter 的賣點。詳細的實測,等送測樣品回來後再向大家報告吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.