[網路工具]將網頁快速 screenshot

從推特 (Twitter)上看到 Vista’s Forum 介紹一個網頁:http://www.superscreenshot.com

wwwsuperscreenshotcom_p_600.jpg

是的,這是一個將網頁 ScreenShot 的網站,只要輸入網址,就可以很容易獲得各種尺寸、全網頁或是捲動前瀏覽器內網頁的快取圖。以前常常得捲半天網頁,在 apple 上得用 shift + command + 4 抓快取,這下方便多了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.