『需要改變?』心情、心態、腦袋?

有時候,一直衝、衝、衝,就需要休息一下;有時候,發條鬆了比較長的時間,就得上緊一下。不過,我想要的『改變』,並非如此。除了過程以外,我很想變動的是結構跟方向。

以前吃人頭路,公司的未來和發展,相較於薪水多寡、工作內容是不是有趣而言,順位上低了許多。不管掛上的職稱跟頭銜,搞來搞去多半還是專案性質居多。專案可長可短,長也不超過半年一年,短的三天到一星期都有可能。但是創業這一路下來,似乎少了這點刺激,卻又多了風險。

不過,怎麼改?我也不知道。

放晴在 MSN 聊了一陣,再去看他的 Flickr,發現自己對色彩跟美這件事的敏感度還真是差勁。

3/10 星期一,真是個爛日子。沒勁、沒心,渾渾噩噩無所事事。腦子裡很多晃來晃去的東西,只是就只有晃來晃去。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.