2008 新竹 Apple 迷聚會

經過 PrettyBoy 催生、Mark 的熱心,以及來自 mobile01 上新竹蘋果幫、 OIKOS 網站的朋友星星王子、克拉拉、阿鑫板主…的關心,最重要的是,金牛頓藝術科技大方出借場地,讓新竹又能夠再一次舉辦蘋果迷的小型聚會。

日期:2008/01/06

時間:下午 2:00 ~ 5:30 (若有興趣共同晚餐可自行相約)

地點:金牛頓藝術科技教育中心。新竹市建中一路 25 號 2 樓 (03-5735676)

地圖

現場可彼此分享 Apple 產品與二手商品交易。有興趣的朋友,歡迎出個聲,報個名,如果來得及,可以準備個小名牌。

到時候見喔!

2008 新竹 Apple 迷聚會” 有 0 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.