2007 熊老闆 10 小事件

每年初,就會有各式各樣的 10 大事件,像是政壇 10 大事件、Apple 10 大事件、最囧十大體育事件NBA 10 大事件…。姑且讓我列出 2007 值得回顧的十小事件:

1) 創意思考開設 2 間直營門市…(年底就收了一家…@_@)

2) 員工人數由 3 人變為 7 人,超過百分之百的成長…

3) 部落格慘掛(備份真的很重要),由原本 380 篇文章,銳減為 190 篇

4) 經營網站遇過三次詐騙集團事件,其中一次報警備案,還因為投書接電話員警怠忽職守,導致召換約談

5) MacBook Pro 正式加入服役,iMac G5、Pismo G3 功成身退

6) 開始上攝影課,一圓 10 年前的拍照夢(至於花多少錢在滿足硬體設備,那是排行第 11 的小事)

7) 分別在 4 月、7 月、11 月,於運動後產生不適的感覺,正式領到中年肥胖與運動不全症候群的證書

8) 接受非凡電視台訪問

9) 換了 NOKIA E65 手機

10) 連續第二年中斷花東之旅

真的都是「小」事,期待 2008 年可以有些「大」事可以提。

2007 熊老闆 10 小事件” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.