[厚臉皮沾光]同名同姓的驕傲

今天一早,就被兩個朋友 MSN 緊急通知:你上報啦?

一頭霧水之餘,點了朋友給的連結,原來是同名同姓生態達人的新聞。

yschen.jpg

過去,在網路上就知道在台灣至少有三位同名同姓的巧合,而這一位生態達人,應該是最出名的。包括攝影師、生態專家,同時也是義消的身分,對於有這樣的巧合,我也算是厚臉皮的沾了光。

對這位生態達人有興趣的朋友,可以參考驛品香生態農園網址。也許,哪天應該也去走訪,順便攀個關係。

[厚臉皮沾光]同名同姓的驕傲” 有 0 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.