「物盡其用、套現為先」Fujitsu U2010 5.6" 小筆電套現出售

這台 Fujitsu U2010 服役的時間,不算太長。放著的時間多,用的時間少。加上擁 iPad 新歡,只少捨棄舊愛。秉持「物盡其用、套現為先」的精神,投入二手交易市場。

所有的配件如下圖:

Fujitsu U2010 (黑色 with 注音鍵盤) x 1
保護套 x 1
原廠大電池(5800 mAh) x 1
原廠小電池(2900 mAh) x 1
原廠 VGA / 網路線轉接器 x 1
SONY 變壓器(ㄟ…不是 Fujitsu 原廠,是 SONY 原廠的)

正面貼了張 SGP 木紋貼紙,隨時可撕去。

驗明正身:Fujitsu U2010,硬體規格請參考這裡

螢幕開啓後可旋轉、翻身。

無線網卡、藍牙也都有。

我個人認為很重要的配件之一,就是這個。

U2010 的體積小,於是將 VGA 影像輸出與乙太網路孔都採用橋接式,就得透過這玩意兒了。

原廠預設是 Windows Vista(但找不到原廠還原光碟了),目前是跑 Windows 7,大致很穩定、省電,但效能不是太快。

Yahoo! 拍賣上有看到類似商品賣價是 22K,露天拍賣更高…。既然是「物盡其用、套現為先」,打包價 NT$ 16,000。有興趣的朋友還請發聲。

1 Comment

  1. 熊老闆

    已賣出,謝謝各位。

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s