Kensington & Kingston 雙品牌的「贈品」

我對贈品的看法,其實很簡單 – 有意義、有用途。

可以派上用場的贈品,實用、易用,比起塞上一堆意義不大的怪「傢俬」,來的有意義多了。

以一個電腦周邊代理商的角度來看,我其實很難理解:滑鼠包裝盒裡,為什麼沒有驅動光碟?尤其是一款功能極其強大的軌跡球滑鼠?答案很好笑,「因為美國市場不需要!因為美國人可以上網下載最新的驅動軟體」。

這情況,確實在我接觸到其他品牌商品時,也遇到相同窘境。但,其他品牌如此,我們不見得要一樣「比爛」(iPhone 4 天線門?),所以我也主動和 kensington 亞洲區總監談到這個 idea。但,實在沒想到,竟然在第一時間就收到正面的回覆,所以,就做了。

是的,由 Kingston 代工,與 Kensington 雙品牌呈現的 2G DataTraveler 隨身碟,內附 Kensington 最新 Trackball Works 驅動程式( Windows & Mac OS),將跟隨 Kensington 72327 SlimBlade 軌跡球滑鼠、Kensington 64325 Expert Mouse 隨貨附贈。跟著商品實用,單獨使用也不錯。

在詢價與製作過程中,其實有不少選擇。但,Kensington 給了我一個要求:「贈品,一樣要高品質、有保固,讓消費者滿意。」所以,找上了 Kingston。從經營 Kensington 這品牌以來,最常被誤認的兩個品牌的 Logo,竟然將出現在同一個產品上?

不相信?除了包裝,隨身碟的另一面:

先不論贈品實際的價值,但我真的欣賞 Kensington 在這些細微枝節處的認真。

BTW,預計這幾天就會開始搭贈活動,有興趣的朋友不妨注意一下。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s