距離可樂生產,大概有三個多星期,趁著天氣也好,加上農曆年後,也比較少帶著兩個小朋友出門走走,於是,出門抱小狗去。

目的地仍就是台中后里馬場附近的海關緝毒犬培育中心。嘿嘿,一進幼犬室,兩週前眼睛都還沒睜開的小狗狗們,正準備放飯了!

小小可樂相見歡

怎麼旁邊落下一隻孤獨客?八成擠不進去,只好窩在牆邊裝可憐啊!

小小可樂相見歡

『甲碗內、看碗外』這句話完全被顛覆了!這群小狗狗根本是『站碗裡、看碗外』啊!

小小可樂相見歡

『喂,你超過線了!』

小小可樂相見歡

被擠到邊邊,吃不著食物的狗狗怎麼辦?更棒,有專業『保姆』餵食:

小小可樂相見歡

小小可樂相見歡

比較起來,隔壁黑莉媽媽的小朋友,大了約 10 來天的哥哥、姐姐們,吃的就有效率多了!

小小可樂相見歡

吃完飼料,在餵母奶前,就是玩樂時間啦!

小小可樂相見歡

瞧這小傢伙,像不像個小白熊?

小小可樂相見歡

一開始還不太敢跟小狗狗玩的兩兄妹,一下就熟了起來,陸續抱起小狗狗照相了(開玩笑,再怎麼說也算是『舅舅』跟『阿姨』啊?)

小小可樂相見歡

小小可樂相見歡

那這位一下抱著四隻小 Puppy 的,應該是『姨婆』吧!

小小可樂相見歡

媽媽來了!什麼舅舅、阿姨跟姨婆的,喝奶最重要啦!衝啊!

小小可樂相見歡

小小可樂相見歡

果然是愛撒嬌的可樂,連餵奶時都不忘『揌ㄋㄞ』啊。不過,九隻小狗,八個ㄋㄟㄋㄟ,鐵定得認真擠了!

小小可樂相見歡

為吃飽肚子而戰後,沒一會兒功夫,陸續癱了!

小小可樂相見歡

小狗狗睡著有多可愛?就這麼可愛啊!

小小可樂相見歡

小小可樂相見歡

小小可樂相見歡

小小可樂相見歡

既然小狗狗們都睡了,那來去陪可樂散散步吧!

小小可樂相見歡

平日最愛可樂的可恩,也是最開心的了!

小小可樂相見歡

預計兩週後,再來看看這群小狗狗,屆時,應該開始進行遊樂場『玩樂』教育啦!

分享本文

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
 Twitter  
分享在 pinterest
 Pinterest 
分享在 linkedin
 LinkedIn

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

熊老闆精選好東西

熱 門 文 章

獲取最新資訊

訂閱我們的
最新文章

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 3,500 位訂閱者的行列

MyFlickr

推薦閱讀

相關文章

傳統零售

新經濟模式 v.s. 傳統管理

這段時間也遇過客戶半開玩笑問:你要不要加入我們公司啊?這是極大的肯定,真的。

幾年前 hunter 跟我談電商工作時,我是很心虛的,因為我始終不是「電商底」,而是比較傳統的「零售掛」。但這兩年包括自己營運的熊老闆,以及協助不同品牌進入電商或是既有零售管理的進展,讓我也相信「老零售人」一樣可以經營「新零售」。

GFX + Sigma Art

GFX + Sigma 135mm/1.8 Art 人像鏡組合

自從入手 GFX 50S,其實我最想添購的一只 GF 鏡頭,就是 GF 110/2。無奈口袋不夠深,加上台灣 GF110 極少現在二手市場,也只能看緣分了。

另外「窮人版」的選擇,採用轉接環搭配比較普及的 EF 鏡頭,在 YouTube 上有不少討論,也讓我直接選擇了 Sigma 135mm/1.8 Art EF Mount 來一窺究竟。

熊老闆精選好東西

2021 「更新」熊老闆 X 91APP 的實驗

我常跟分享的對象說:「我的經驗不一定能幫你賺錢,但一定能幫你省下不少學費。」熊老闆精選好東西,這五年一路走來自然也是曲折多舛。這兩年,則是包括我自己與整個團隊實驗性質最高,但收穫最多的過程。

零售的全貌

電商是零售的一個過程或是方案,創業前先看

要在零售市場競爭,要先掌握住零售的核心是「交易」,也就是將商品售出,換取適當的利潤。買的人願意付錢,賣的人可以賺到利潤。好商品、便宜商品、有價值的商品、剛好需要的商品……,買家為何要跟你買?

專業品牌電商 / 零售顧問諮詢

Scroll to Top