[鮮知識] Hanadeka = cute big nose…

前兩天,發了一篇關於 Allsop 三款滑鼠墊的文章,今天一位上海的朋友特地給了我一段機會教育,讓我又多長知識了。

原本有介紹到的是這一款:

Allsop Mouse Pad

重點不只是可愛的貓咪,還有角落的這個 icon:

PA165137

hana deka club (日文含意是:可愛的大鼻子…)

hana deka 是日本一位非常著名的寵物攝影師 Yoneo Morita 創作、帶領出來的一種風格,有興趣的朋友可以看這裡。除了 Allsop 滑鼠墊,hana deka 的風格也出現在許多服飾、裝飾品上(我在露天拍賣上也看到不少呢),就連電視遊樂器都有相關的主題遊戲

以往看到這類圖案,只覺可愛,沒想到後頭的商機如此驚人。

One thought on “[鮮知識] Hanadeka = cute big nose…

  1. 我就是那位常鏡人, 你把大鼻介紹的比我還好, 有做功課喔 ~ 不過放一個在煩人的辦公桌上 真的看到時心情會好一點, 好像有一隻寵物在陪你.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.