[團購開團1&2] Macally 萬用插頭 & iCase iPod Touch/iPhone 水晶觸控硬殼

最近真的景氣很差,幾個創業、代理商的朋友,庫存有些需要消化的,這裡就推一下,看看有沒有朋友需要。

1. Macally 萬用插頭

PB040585

這商品市場售價約在 NT$ 640~NT$ 680。現在提供團購價 NT$ 380,運費 NT$40 元(不管買幾個都一樣 NT$40)。

2. iCase iPod Touch/iPhone 水晶觸控硬殼,這有兩款,分別是 iPhone 使用跟 iPod Touch。

目前市價約 NT$888~NT$990,團購出清價就 NT$ 299,運費 NT$40 元(不管買幾個都一樣 NT$40)。

P5080406

這邊有過去整理過的使用心得。

1. Macally 萬用插頭
2. iCase iPod Touch/iPhone 水晶觸控硬殼

有需要的朋友,可以來個 mail,並提供以下資訊:

訂購商品與數量:______ x 1(數字請自行填)
總金額:(商品金額)+(運費 NT$40)=
電子郵件:
連絡電話:

收到您的 mail 後,會有專人發 mail 給您,提供匯款資料。

[團購開團1&2] Macally 萬用插頭 & iCase iPod Touch/iPhone 水晶觸控硬殼 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.