今天本來是拍鳥的!不過好的「鳥」照片沒半張(鳥屎滿地都是),倒是這兩張照片,讓我腦子裡有一些衝擊。

hold2.jpg

hold.jpg

「撐住!」、「撐著!」、「撐一下!」、「再撐…!」

有時候是為了好面子,明知不可為而為之,明知跌股是早晚的;有時,是真的有一個堅持,或者是不願意與人共舞…,就這麼「撐」著。

「撐」可不能像吃藥,苦撐可是會受不了的;但也別假撐,假的可挺不了,一定會垮。

全職參與創業即將滿三年,期間不長,也談不上「撐」這麼回事,不過看到一些走在相同路上的朋友,有一帆風順,也有篳路藍縷…,當然,也有欠了點小債就歸隱山林不見蹤影的…。

很多時候,會有挫敗,會有失意,會有心冷…。朋友,「撐著點」。

” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.