拿在手上,第一個感覺是很沈、扎實。兩個設計的細節很有趣:一個是水管式導管讓 Apple Watch 的充電線可以固定、延伸,同時完整固定住磁性充電座的位置。

從 iPhone 5S 開始,我一直都在辦公室裡放一款 Twelve South 的 HiRise Stand for iPhone/iPad,讓 iPhone 靜靜的「站」在那兒工作的。一撇頭,一見 iPhone,就有一股充滿品味的自我滿足感…。

Deluxe HiRise

三年多前寫過一篇分享文,當時「借」了一隻 Apple Watch 拍了幾張 Twelve South HiRise Stand for Apple Watch,竟然在一千多個日子後,我終於有了自己的這款 Stand,而且還多了一組 Forté(是我健忘還是真的太久了?)

L1006393

「認真說,Apple 的商品,站立起來真的更好看」。

原本 Apple Watch 充電座,我用的是另一款 TimePorter

TimePorter

但 Timeporter 主要功能是外出收納與充電,雖然可以傾斜角度讓 Apple Watch 斜躺,總是不夠「俐落」。要美,就要站起來。

L1006402

既然過去已經分享過 HiRise Stand,那今天主角就讓 Forté (這像是法文?強壯的意思?但這款立架強度真的很夠、扎實)登場。

L1006422

精美。是我對 Forté for Apple Watch 的第一印象。原廠網站用了 luxury 來形容,確實不為過。支架採用鍍鉻呈現,底座是皮革包覆。

尤其讓 Apple Watch 錶面以 40 傾斜度角放置,可將 Apple Watch 縱向或是橫向放置,檢視角度十分自然,不管放桌上、床頭,都可以一目瞭然。

L1006435

拿在手上,第一個感覺是很沈、扎實。兩個設計的細節很有趣:一個是水管式導管讓 Apple Watch 的充電線可以固定、延伸,同時完整固定住磁性充電座的位置。

L1006423

另外,正上方多加一個蓋子,可以將 Apple Watch 充電線落位確實隱藏,整體美感更是加分。

L1006424

L1006426

如果是用原廠的矽膠錶帶,可以輕鬆地將錶帶固定在「水管」曲折的空間收納,不過我才剛換了新的皮錶帶(較硬),我就讓錶帶自然的擺放,也是另一種我喜歡的樣貌。

L1006430

L1006428

https://player.vimeo.com/api/player.js Twelve South Forte for Apple Watch from twelvesouth on Vimeo.

好看。你也來一組?

 

分享本文

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
 Twitter  
分享在 pinterest
 Pinterest 
分享在 linkedin
 LinkedIn

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

熊老闆精選好東西

熱 門 文 章

獲取最新資訊

訂閱我們的
最新文章

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 3,491 位訂閱者的行列

MyFlickr

推薦閱讀

相關文章

91APP 電商 新零售

假如我是老師:電商零售的十堂課

我不是老王,也不懂賣瓜。過去近 20 年的工作經驗,尤其從行銷到電商,再深入零售經營,回過來看,我期待自己可以扮演的從來不是「將軍」或是「軍師參謀」,而是經歷多次戰役第一線的「士官長」。

家用無線路由器新體驗 – Nokia WiFi Beacon 3 無線路由器

Nokia WiFi Beacon 3 是一款擁有「自主優化」,具備 AI 功能的無線路由器。Nokia WiFi Beacon 3 內置專用干擾偵測天線,可全天候監測周邊 Wi-Fi 和非 Wi-Fi 設備的干擾(包括家用電器、電池波以及各種可能構成干擾的訊號源)。例如家中使用微波爐時可能對 Wi-Fi 信號形成干擾,Beacon 3 會通過 AI ENGINE 優選算法,探測各種長時間和短時間的無線干擾,利用人工智慧實時為使用者選擇最優頻段的訊號與頻道。

圖解:將 Google 圖書中已購買的電子書存入文石電子閱讀器

文石電子閱讀器,眾多功能中最強大的有兩點:手寫筆記 & Neo Reader。尤其在新版本韌體更新後,Neo Reader 不但可以在 PDF 檔案格式下手寫註記,連 epub 格式也同步啟動手寫註記的功能。對於習慣在閱讀過程邊做註記的使用者來說,這個功能當然不能放過。因此,如何將 Google Play 購買的書能到導入到 Neo Reader 的使用情境中 – 將書下載後存入文石電子閱讀器也是個「必要」的過程。

專業品牌電商 / 零售顧問諮詢

Scroll to Top