拿在手上,第一個感覺是很沈、扎實。兩個設計的細節很有趣:一個是水管式導管讓 Apple Watch 的充電線可以固定、延伸,同時完整固定住磁性充電座的位置。

從 iPhone 5S 開始,我一直都在辦公室裡放一款 Twelve South 的 HiRise Stand for iPhone/iPad,讓 iPhone 靜靜的「站」在那兒工作的。一撇頭,一見 iPhone,就有一股充滿品味的自我滿足感…。

Deluxe HiRise

三年多前寫過一篇分享文,當時「借」了一隻 Apple Watch 拍了幾張 Twelve South HiRise Stand for Apple Watch,竟然在一千多個日子後,我終於有了自己的這款 Stand,而且還多了一組 Forté(是我健忘還是真的太久了?)

L1006393

「認真說,Apple 的商品,站立起來真的更好看」。

原本 Apple Watch 充電座,我用的是另一款 TimePorter

TimePorter

但 Timeporter 主要功能是外出收納與充電,雖然可以傾斜角度讓 Apple Watch 斜躺,總是不夠「俐落」。要美,就要站起來。

L1006402

既然過去已經分享過 HiRise Stand,那今天主角就讓 Forté (這像是法文?強壯的意思?但這款立架強度真的很夠、扎實)登場。

L1006422

精美。是我對 Forté for Apple Watch 的第一印象。原廠網站用了 luxury 來形容,確實不為過。支架採用鍍鉻呈現,底座是皮革包覆。

尤其讓 Apple Watch 錶面以 40 傾斜度角放置,可將 Apple Watch 縱向或是橫向放置,檢視角度十分自然,不管放桌上、床頭,都可以一目瞭然。

L1006435

拿在手上,第一個感覺是很沈、扎實。兩個設計的細節很有趣:一個是水管式導管讓 Apple Watch 的充電線可以固定、延伸,同時完整固定住磁性充電座的位置。

L1006423

另外,正上方多加一個蓋子,可以將 Apple Watch 充電線落位確實隱藏,整體美感更是加分。

L1006424

L1006426

如果是用原廠的矽膠錶帶,可以輕鬆地將錶帶固定在「水管」曲折的空間收納,不過我才剛換了新的皮錶帶(較硬),我就讓錶帶自然的擺放,也是另一種我喜歡的樣貌。

L1006430

L1006428

https://player.vimeo.com/api/player.js Twelve South Forte for Apple Watch from twelvesouth on Vimeo.

好看。你也來一組?

 

分享本文

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
 Twitter  
分享在 pinterest
 Pinterest 
分享在 linkedin
 LinkedIn

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

熊老闆精選好東西

熱 門 文 章

獲取最新資訊

訂閱我們的
最新文章

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 3,485 位訂閱者的行列

MyFlickr

推薦閱讀

相關文章

貳零貳零年終回顧(2020 十小事件)

前幾天跟老婆聊天,她說:今年是不是你這十多年來工作最忙的一年?是。無論是心理或是生理,2020 確實是我最充實,也最艱難的一年。

「更新」熊老闆 x 91APP 的實驗持續進行中

過去的 17 個月我做了什麼?

1. 線下門市引導消費者成為線上會員(平均每月新增會員數約 600 人)
2. 門市既有會員回購比例平均超過 25%
3. 啟動 SEO 專案,提升關鍵字曝光與增加網站自然流量
4. 導入 Power BI 資料整合確實掌握營收各項數據

Steelsring EF to GFX 轉接環

這支 Sigma 135/1.8 Art 在 5D4 上就是這個焦段與最大光圈,但如果運用在 GFX 50S 機,幾乎是 105/1.4 的呈現,雖然差異不算大,但不同環境中也多了便利。加上 Sigma 這顆鏡頭最近對焦距離在 90cm 內,拍些局部特寫非常方便。

傳統集團的「資產」,變成創新事業單位的「包袱」

我在上海工作那段時間,擔任一個零售事業中心的總經理。我們營運的實體門市,坐落在集團在徐家匯的商場內,從 1F

專業品牌電商 / 零售顧問諮詢

Scroll to Top