說說 BEARBOSS 的改變吧

前兩天,在 Facebook 上寫了:

創業的車子開了 12 年,不停歇的一站站停靠,繼續駛往下一段路程…。

現在,車上換了新駕駛繼續跨越一站站行程;而我,來到轉運站準備換車,期待展開另一趟旅程!

謝謝朋友們關心,也對工作夥伴們帶來的困擾抱歉。

直接說吧,我很開心的跟大家說,「想不同國際股份有限公司」的接班團隊從我手中接過棒子了,即日起,我在 Think-Different / BEARBOSS collection 的角色,轉換為純股東,以及資深顧問,擔任市場策略指導、以及所有同事們的「心靈導師」(兇猛的熊老師)顧問。

為什麼不?如果有一批年輕、有企圖心,而且值得信賴的團隊。

市場不斷變化,這幾年我也看到許多年輕、成功的創業故事,在包括線上或線下的零售市場、社群媒體與數位行銷的影響力,年輕的團隊比我更能深入市場的核心,創造符合市場的價值。這兩三年,我一直認為,「老闆」的任務,就是設定目標,與團隊達成共識後,唯一的價值就是建構團隊需要的舞台,讓團隊各司其職、大展身手。

這個時機點再理想不過了。

BEARBOSS 熊老闆,十多年前開始,是我自己在網路上分享各種文字時使用的「暱稱」,去年底在公司整合各項資源後,這個名字成了門市、網站銷售與服務的店名。

在我 12 年前第一次寫下公司簡介時的一段話:

狂熱 是我們對每一件商品的態度
品質 是我們引進任一個品牌的要求
服務 是我們與全球大廠共同的承諾

「美觀實用的商品、合理的價格,提供客戶確實解決問題的服務」

這幾年,這個共同的默契與信仰,不論在「創意思考」或是「想不同」,以及「BEARBOSS collection | 熊老闆 精選 好東西」都是每一位同仁的堅持與習慣。儘管,最始之初也許我一個人在創業的那一天一廂情願的想法。

感謝所有朋友們過去「無怨無悔」的一旁守候,也希望朋友們繼續「義無反顧」的支持。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s