我是熊老闆,但熊老闆不只是我,因為每一個人都是熊老闆。

螢幕快照 2015-12-28 下午5.27.49

2016 年,真的變化很大。

這一篇文章,我自己都不確定是不是仍然會在這個網域(bearboss.com)上出現,或許很快就搬走了。

「熊老闆」這三個字,其實是 05 年開始寫 Blog 開始用的「網路暱稱」,後來跟開始經營自己的通路、網站後,一些朋友反而認識「熊老闆」,卻不知我的本名了。但,這是好事。

用「熊老闆」在 Google 上搜尋,確實也不少跟我自己工作、創業,甚至販售商品相關的資訊…。

…分隔線…

這也跟我前些時候在 Facebook 上貼的:進行一個想法中…『我是熊老闆,但熊老闆不只是我,因為每一個人都是熊老闆…。』也是一樣的挑戰,一樣的期待。

「熊老闆」即將不再是我的暱稱,而是我想經營的一種「通路」。好聽的說法,「熊老闆」是一間我想要的店,有我的理想,有我那所謂任性的堅持;自戀一點的說法,我想把「熊老闆」的理想,化做現實,一個難度不低的現實。

又是一個巧合。

從「創意思考」變成「想不同」,從「CoolDesign 創意倉庫」變成「bearboss collections 熊老闆精選館」,這裡面的轉折極大,拐的彎也極迂迴。總之,跟公司的新股東結構有很大關係,跟對於未來的發展有很大的連結。

萬事都在籌備,萬事都在變動…。只能請朋友們拭目以待,並繼續支持。謝謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s