手機放進皮夾裡

螢幕快照 2014-06-09 上午11.20.31

上個月其實就在自己的臉書上「胡說八道」,不過,我是真的這麼認為。

手機配件市場非常多元,也非常競爭,光是「手機殼」就百百種,價格更是沒道理的便宜,或找找不出理由的貴。但訴求上倒是不出「保護」、「防水防摔」,「可站立」…等等。

我自己看這個市場,倒是從「整合」功能出發,加上能不能保有時下智慧手機的「靈巧」。

當然,這也是見仁見智,不是我說好用就大家都說好,這檔事跟政策或者黨證都沒關係的。

上頭這款 Books Traveller 是我這上週前往上海前收到,當下就讓它取代了原先用的皮套。我的想法是這樣的:手機隨時都得帶在身上,不論是用餐、逛街,或者出門洽公;皮夾隨時都得帶在身上,不論是用餐、逛街,或者出門洽公(對,這段話是 Copy 的,專業部落客都不會這麼做,不過我不當部落客很久了)。如果,這兩個「隨時都得帶在身上,不論是用餐、逛街,或者出門洽公」(還來?)的物品,能整合在一起,其實會方便不少。

手機可裸放,當然就可以維持其輕巧,右邊包括放鈔票、卡夾、名片的空間,其實就是一般外出的需要。我自己用上這一星期以來,倒是挺滿意的。不過,如果習慣時時滑手機,騎車等紅燈要滑、走路邊吃全家冰淇淋要滑…,這樣的「重度」使用者其實不太適合,頻繁地從皮套裡取出放入還不打緊,手機拿在手上還得把皮套夾在其他幾隻手指縫裡,其實不是太 Man 的形象。

攜帶來說是 OK 的,不至於厚,勉強放在褲袋裡還能接受,但放在牛仔褲後方的褲袋,那真的不好看,也不好坐。

恩,就這樣。

雖然我不是專業部落客,但「若收取廠商報酬而行銷,也必須將關係揭露,不能佯裝成客觀公正的消費者」(相關新聞)我也還是遵守一下。本篇文章中之商品,是由土耳其品牌國際運送提供之試用樣品,本人沒有強調該商品是真皮材質、手工縫製產品,亦沒有提及、誇大本皮套具有改變人體磁場、增添財運等特殊功能。

1 Comment

  1. 呂聰明

    我也找好久了, 請問可以到哪買?

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s