新店,需要生力軍

603034_10151749943904929_1490612714_n順水推舟。

同仁們問我,在未來這幾週兩個新店開設的原因?

這不是在計劃或構想中的,充其量就是曾經晃過的 idea,剛巧有了合適的機會。

一個是 Outlet 暢貨店(新竹市光復路一段,老爺酒店對面),另一個是交大校園店(學生活動中心華通書局內)。水是打哪兒流來的也不要緊了,倒是一時之間又得多增加門市人力。

有興趣的朋友,誠心邀請。

創意思考數位行銷有限公司 104 人力銀行招募資訊

2 Comments

  1. Naomi

    先恭喜熊老闆開新店~: )熊老闆您好!我最近在應徵itry網的3c行銷助理,是由itry騎士團網頁連結到您的網站的!很喜歡您簡潔俐落的網站風格,因此在這留言。想詢問,若一點3c的內容都不了解,但很喜歡使用3c產品,去應徵適當嗎?很抱歉在此留言…..>.<

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s