台中中港門市、新竹光復門市即將熄燈

下星期,接連要進行撤店的工作。包括新竹 NOVA 旁的光復門市,以及台中默契咖啡對街的中港門市。

對,關了兩間店。而且,相較於上一回年多前台中 NOVA 門市結束營業,瘋狂出清的活動,這一次,我決定就是安安靜靜的離去。

很矯情的悲情吧!

Anyway,有老闆把賺錢的店給收了?「關店」代表營運不佳,入不敷出。從管理、產品、人員…都是學習。

陸續就是開始離場,未來這一週,萬一有朋友前往,若有商品庫存不足的現象,還請見諒。台中地區的朋友,暫時可以到中友百貨 A 棟 10F 創意思考櫃位獲得服務;新竹的朋友,可能暫時得到創意思考辦公室(大學路 216 號 B1)來選購商品或是獲得相關服務。

最遲,3/31 這兩家店同時熄燈。

期待下回見!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s