Q4 來了,很快就會走了!

邁入 10 月,2012 最後一季。感覺事事都變化很快,「計畫跟不上變化」的體驗更是明顯。

早已過了創業初期的心態,一年好,就想著來年更好;一年差,也想著來年翻身變大好年!幾年下來,過去這年自己有個新的感受:「小時候胖不是胖」,爬得快,跌得快。但,自己是否準備好了?

過去這九個月,或許是我自己面對公司的轉變與管理,最是力有未逮的一段時間。包括營運管理、業務、人力調整…。也因此,讓我自己陷入不舒服與不安穩的情緒中。

不過,也並非無所獲,儘管各項數字呈現衰退,但面對現實與困境,也讓 teams 有機會重新思索,檢視自我的不足,調整節奏。然而,持續地改變才是關鍵。

Q4,不是 2012 失利的年份,而是 2013 突破的基礎。加油!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s