「小記」2011 台中 Apple 二手交流 & 跳蚤市場聚會

上週在台中,有個久違的 Apple 二手交流 & 跳蚤市場聚會,同時也有 Mac 電腦健檢、Hypo & McTivia,AIAIAI 耳機等品牌商品體驗活動。

當天天候不算好,所有從台北前往的朋友都在高速公路上塞了好陣子,連高速公路哪一段的幾起車禍都成了聊天的話題。實在感謝朋友們的熱情參與。

當天的重點,果然是小龍帶來的 12″ PB、13.3″ MBP 和一台 iBook G3。

另外,還有一些可以撿便宜的二手、出清品。

剛剛提到電腦,很快就被搶購了(跳蚤市場一定要開在銀行旁邊啦)!

小龍除了數鈔票,還得修電腦!堪稱當日最忙碌的「工作人員」。

還有另位「喬裝」工作人員的還有「王子哥」(巧到紫色 POLO 衫正是本年度員工制服啊,王子哥,辛苦啦)。

其實,久違的不單只是這個主題與活動,更視現場多位「久違」的朋友 & 廠商長官啊。

誠如王子哥會後聊的,這類活動絕對不要停,未來我會再繼續玩樂下去的。

七月暑假的「ㄘㄨㄚˋ 冰聚」&「中秋烤肉聚」,請大家繼續捧場。

3 Comments

  1. icyy

    這次沒跟到,期待中秋聚會

    按讚數

  2. 小胖

    下次如果在新竹我也要跟!

    按讚數

  3. 陳太太

    很棒ㄉ跳蚤市場..加油ㄛ..@_#..

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s