試用了約一星期的 Blackberry 9700,也有幾位朋友問了幾個關於 Blackberry & 中華電信門號兩者配使用的疑慮,就簡單一併解答一下:

1. Blackberry 9700 + 中華電信 BIS 是可以用的,不論是否台哥大客製機種。
2. 需另申辦中華電信 BIS 資費方案,我是停掉原本 mPro 改用 BIS
3. APP world 可以使用,不論免費 APP or 付費(我用 Paypal 付款)。
4. PUSH mail 信箱整合很簡單, IMAP/POP3 也都可以順利使用,並非一定 Microsoft Exchange 不可。
5. 與 Mac 同步可用官方軟體 BlackBerry Desktop Software for Mac,不須另購 Missing Sync(恩,我現在有 Missing Sync for Windows、for Android…暫時不用三王合體)。

目前 Push mail 用的很開心,甚至包括 SMS、Facebook、Twitter、Foursqure 等資訊都完整整合,影音相容格式也可以播放原本 iTune 內的音樂與影片。

接下來,就等外衣到貨,就可以來幾張美照啦!哈哈。

分享本文

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
 Twitter  
分享在 pinterest
 Pinterest 
分享在 linkedin
 LinkedIn

7 thoughts on “Blackberry 9700 & 中華電信門號/Mac 兩三事”

  1. Pingback: Tweets that mention 熊老闆的網路格子 » Blackberry 9700 & 中華電信門號/Mac 兩三事 -- Topsy.com

  2. 你好.我今天剛入手一支9700小白莓.也是中華電信用戶.一切都如你說的.全都可以使用.但是我想請問.最右上角的靜音鍵.需要設定什麼嗎.為什麼我按了老半天都沒有作用呢.而左邊的節電裝置卻是輕輕一按即有作用.
    想請問你的靜音鍵.需要做什麼設定嗎.謝謝..

  3. 還好有熊老闆確定非台灣大哥大也可以用了,
    那我就可以準備脫手了!
    Push Mail我覺得是最方便的,
    您提到的 SMS、Facebook、Twitter、Foursqure,
    還有e-mail, whatsapp也都可以一起整合!
    用了一年,覺得想玩看看大螢幕手機了,
    不過還是有一點點捨不得他好按且快速的鍵盤 :p

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

熊老闆精選好東西

熱 門 文 章

獲取最新資訊

訂閱我們的
最新文章

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 3,500 位訂閱者的行列

MyFlickr

推薦閱讀

相關文章

傳統零售

新經濟模式 v.s. 傳統管理

這段時間也遇過客戶半開玩笑問:你要不要加入我們公司啊?這是極大的肯定,真的。

幾年前 hunter 跟我談電商工作時,我是很心虛的,因為我始終不是「電商底」,而是比較傳統的「零售掛」。但這兩年包括自己營運的熊老闆,以及協助不同品牌進入電商或是既有零售管理的進展,讓我也相信「老零售人」一樣可以經營「新零售」。

GFX + Sigma Art

GFX + Sigma 135mm/1.8 Art 人像鏡組合

自從入手 GFX 50S,其實我最想添購的一只 GF 鏡頭,就是 GF 110/2。無奈口袋不夠深,加上台灣 GF110 極少現在二手市場,也只能看緣分了。

另外「窮人版」的選擇,採用轉接環搭配比較普及的 EF 鏡頭,在 YouTube 上有不少討論,也讓我直接選擇了 Sigma 135mm/1.8 Art EF Mount 來一窺究竟。

熊老闆精選好東西

2021 「更新」熊老闆 X 91APP 的實驗

我常跟分享的對象說:「我的經驗不一定能幫你賺錢,但一定能幫你省下不少學費。」熊老闆精選好東西,這五年一路走來自然也是曲折多舛。這兩年,則是包括我自己與整個團隊實驗性質最高,但收穫最多的過程。

零售的全貌

電商是零售的一個過程或是方案,創業前先看

要在零售市場競爭,要先掌握住零售的核心是「交易」,也就是將商品售出,換取適當的利潤。買的人願意付錢,賣的人可以賺到利潤。好商品、便宜商品、有價值的商品、剛好需要的商品……,買家為何要跟你買?

專業品牌電商 / 零售顧問諮詢

Scroll to Top
%d 位部落客按了讚: