[分享] Civilian Lab PadManila 典雅真皮信封型 Apple iPad 專用保護袋

去年底把 MacBook Pro 15“ 更換為 MacBook Pro 13″ 之後,原本使用的 Manila Pro 牛皮信封套 for MacBook PRO 也變成了這一款:

沒錯,還是 Manila 系列的 MGO 芒果色 for MB, Pro & Air 13″。

就是喜歡這樣的設計風格,加上皮革的質感,保護效果也不賴,就延續著使用。

最近,Manila 除了原本 15″ & 13″,也開發了 MacBook Air 11.6″ 的版本,以及接下來這款 for iPad 專用的 Manila。

我的 iPad 目前搭著的是 NavJack Sylvan 系列木紋背蓋,優點是好看而且輕薄,只是平時扔在電腦包裡,還是有些擔心有刮傷的可能,所以一直都有添購個保護套的想法。不過,市面上多數 iPad 保護套,要嘛就是只能 iPad 裸機,不能有保護殼,或者就是厚厚大大,少了貼身,也少了紮實感。

Civilian Lab PadManila:

與 13″ 的相比照,明顯小一號:

掀蓋採魔鬼氈固定,外部再飾以紅線固定:

內襯是不會刮傷螢幕的柔軟棉布:

把套著保護背蓋的 iPad 放入:

完全放入的樣子:

將掀蓋合起,再像固定牛皮紙袋般的方式簡單固定:

和過去 Manila 系列一樣,都很有扎實感,做工也還可以:

沿用了筆電的散熱透氣孔?iPad 好像沒有這問題吧?

其實,除了 PadManila 之外,手邊還有一款號稱 MIL-SPEC 的保護套…。哈哈,賣個關子,晚點再分享。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s